Игры: обзор релизов за декабрь 2014 года

Екатерина «a-bemol» Семухина
За этот год вышло немало игровых новинок, аддонов, обновлений, порадовавших или разочаровавших любителей видеоигр. В декабре новенького будет гораздо меньше, но, все же, ценители могут найти себе что-то по вкусу. Даты выхода релизов в обзоре указаны по европейским меркам.

Game of Thrones. Эпизод первый

Мы уже публиковали материал про выход первого эпизода «Игры престолов» в игровой версии. Многие фанаты сериала не ожидают ничего хорошего от игры, но как все выйдет – покажет время и рецензии пользователей. Игра выйдет на платформах PC, PS4, PS3, XOne, X360, iOS. Дата выхода – 2 декабря.



Kingdom Hearts HD 2.5 Remix

Выйдет релиз – 5 декабря для платформы PS3. В новую подборку вошли Kingdom Hearts II,Kingdom Hearts: Birth by Sleep в HD-качестве, а также примерно три часа роликов из Kingdom Hearts Re:coded.



The Crew

Игру на бета-тестировании уже многие попробовали и разделились на две категории. Первым все очень понравилось, вторым – наоборот. Выход полной версии 2 декабря может рассудить всех и расставить все по местам. Платформы: PC, PS4, XOne, X360.



Lara Croft and the Temple of Osiris

Упор в игре делается на совместное прохождение все головоломных раундов. Поклонники расхитительницы гробниц ожидают релиз 9 декабря. Платформы: PC, PS4, XOne.



Final Fantasy 13-2

Поклонники японской ролевой игры, выходящей на персональных компьютерах, не обойдут вниманием новой части. Выход релиза состоится 11 декабря. Сера и Ноэль отправляются на поиски Лайтнинг,  главной героини предыдущей части.



Elite: Dangerous

На релиз Elite: Dangerous средства собирались через платформу Kickstarter. Фанаты жанра космических торговых одиссей оценят. Игра выйдет 16 декабря для персональных компьютеров.



Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes

Игра для персональных компьютеров выйдет 18 декабря. Геймерам предстоит пройти несколько стелс-миссий и вспомнить историю Солида Снейка.



Raven's Cry

Немецкий ролевой экшн о пиратах, кораблях и сокровищах оценят далеко не все. Но фанаты явно будут ждать выхода игры 18 декабря. Предназначен для персональных компьютеров.



The Talos Principle

Игру называют клоном Portal с немного измененной механикой. Головоломка выйдет 11 декабря для персональных компьютеров.


А в какую игру будете играть вы в декабре?
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.