Игры на ELEAGUE стали последними для Maikelele в составе NiP

Назар «well» Бабенко

Об этом сообщил сам игрок в Twitter. Микаил «Maikelele» Билл присоединился к Ninjas in Pyjamas в конце августа и помог команде выиграть SL i-League StarSeries Season 2. После этого швед был задействован ещё на трёх LAN-турнирах.

*Играем с победителем пары G2/Echo Fox сегодня. Это может быть последняя игра для меня в команде NiP. Действительно хочу выиграть.


Maikelele предположил, что игра на ELEAGUE Season 2 против  G2 Esports стала последней для него в составе шведов. В команде  Микаил «Maikelele» Билл временно заменял  Якоба «pyth» Моуруярви, который лечил травму кисти. В начале октября было объявлено, что Билл сыграет в составе шведов ещё на трёх чемпионатах. 25 октября стало известно, что pyth не потребуется операция, и он рассчитывает вернуться в игру в ноябре.

Где продолжит карьеру Билл — пока неизвестно. За период своего выступления в  Ninjas in Pyjamas Maikelele не только помог команде выиграть StarLadder i-League StarSeries Season 2, но и пройти на финалы ESL Pro League Season 4, где шведы заняли 3-4 место. Также коллектив занял 7-8 место на EPICENTER: Moscow и прошёл в плей-офф ELEAGUE Season 2, выиграв в решающем матче за второе место группы у G2.

Состав Ninjas in Pyjamas:

 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
 Патрик «f0rest» Линдберг
 Ричард «Xizt» Ландстром
 Адам «friberg» Фриберг
 Якоб «pyth» Моуруярви
 Микаил «Maikelele» Билл (?)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.