Игру Dying Light продают за $10 000 000

Дмитрий «Craft» Мурр
Разработчики игровых франшиз продолжают расширять границы безумия, предлагая своим поклонникам совершенно невероятные коллекционные издания своих игр. Так, за эксклюзивную версию Daying Light: The Following Enhanced Edition польская студия Techland запросила аж $10 000 000.

Интересное вложение средств
Кроме самой игры за эту сумму вы, разумеется, получите много приятных бонусов. Самый главный из них — это собственная «говорящая» роль в будущей экранизации Dying Light: The Movie. Покупатель также получит собственный домик-фургон на съемочной площадке, сможет взять уроки мастерства у профессиональных актеров и мастер-класс по паркуру от лучших каскадеров Голливуда. Помимо этого сказочного транжиру научат скоростной езде по бездорожью, подарят копию оригинального сценария картины и превратят в зомби с помощью суперкрутого макияжа. Добавьте к этому еще оплаченный кругосветный тур во время мировой презентации фильма и 10 VIP-билетов на его премьеру.

За прошлую коллекционку Dying Light разработчики просили $386 000. Заплатив эту сумму, кроме самой игры покупатели также получали небольшой оборудованный домик, где можно спокойно переждать зомби-апокалипсис.

Любопытно, что сама экранизация Dying Light: The Movie пока находится на ранней стадии разработки, и нет никаких гарантий, что фильм вообще выйдет в свет. Тем не менее, если на это эксклюзивное коллекционное издание найдется парочка покупателей, то сформировать съемочный бюджет будет проще простого.


Напомним, что раньше лидером в «элитном» рейтинге коллекционных изданий была игра Saints Row IV: Super Dangerous Wad Wad Edition, за которую просили $1 000 000. Вместе с игрой можно было получить две машины (Lamborghini Gallardo и Toyota Prius), возможность совершить путешествие в космос по программе Virgin Galactic и любую пластическую операцию на выбор.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.