Игроки TyLoo получили годовые шенгенские визы и отправятся на буткемп в Швецию

Назар «well» Бабенко

Менеджер китайской команды TyLoo сообщил, что все игроки её состава получили многократные шенгенские визы сроком на один год. Организация уже объявила о том, что члены CS:GO-подразделения отправятся на буткемп в Европу перед Acer Predator Masters 3.


Update: китайская организация рассказала о предстоящем европейском буткемпе  TyLoo. Команда отправится в Швецию 20 октября и пробудет там вплоть до начала Acer Predator Masters 3, который состоится 3-6 ноября.

Проблема с визами является одной из основных причин отсутствия лучших представителей азиатского региона на мировых первенствах. Например, та же TyLoo не так давно была вынуждена пропустить игры ELEAGUE Season 1 и отказаться от участия в SL i-League Invitational. Кроме того, китайская сборная была дисквалифицирована с The World Championships, так как она не могла оформить визы в указанные организаторами сроки.

Ранее на нашем сайте выходил материал на тему: «Есть ли будущее у китайской сцены CS:GO?», где в частности рассматривались визовые проблемы местных команд. Ознакомиться со статьёй можно по этой ссылке.

Состав TyLoo:

 Йулун «fancy1» Чай
 Ке «Mo» Лю
 Хью «DD» Ву
 Хаовен «somebody» Щю
 Яньдзянь «AttackeR» Шень
 Кифань «Karsa» Су (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей