Игроки Temp.no переходят в Epiphany Bolt

Александр «SCR34M» Манзюра Copenhagen Games 2016

В преддверии Copenhagen Games 2016 все больше коллективов стремятся обзавестись поддержкой организаций и наоборот. На этот раз своих целей достигли норвежцы из Temp.no, которые для выступления на турнире нашли новый дом в организации Epiphany Bolt.

Связанные репортажи

KORN теперь в Epiphany Bolt

 Epiphany Bolt — уже не новое имя на соревновательной Counter-Strike: Global Offensive-сцене. Совсем недавно они потеряли свой датско-шведский состав, который перешел под крыло известной организации  Orbit. Тем не менее, руководство не собиралось долго оставаться без команды в популярной FPS-дисциплине и подписало новых игроков, которые ранее защищали цвета Temp.no.

Эта пятерка является одной из самых сильных команд на территории Норвегии. На последнем региональном турнире под названием The Convention они заняли заслуженное первое место, обыграв сильных соотечественников в лице  RCTIC eSports и  GamersLeague eSports.

Первым серьезным испытанием для новоиспеченных Epiphany Bolt станет LAN-мероприятие Copenhagen Games 2016. Там команда попробует пробиться через тернистый путь BYOC-квалификаций, чтобы побороться за общий призовой фонд в размере €30,000.

Состав Epiphany Bolt по CS:GO:

 Джон Томас «DaY» Рудстром
 Андерс «aNdz» Къяер
 Кристиан «KORN» Хуклан
 Хенрик «neto» Кристход
 Кристиан «moen» Моэн

Запись одного из матчей уже бывших Temp.no:


Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.