Игроки NiP Nukeduck и mithy оштрафованы на $500

Алексей «Genes1s» Романов Coke Zero EU Challenger Series
Nukeduck и mithy
Nukeduck и mithy

Riot Games всегда отличались своим нетерпимым отношением к выходкам профессиональных игроков, будь то просцена или простая solo Q. На этот раз под меч правосудия попали игроки  Ninjas in Pyjamas:  Nukeduck и  mithy. За неспортивное поведение в лобби и использование нецензурной лексики им был предъявлен штраф в $500.

28 марта было проведено расследование, по итогам которого стало известно, что вышеупомянутые Challenger Series-игроки (NiP борются за шанс попасть в LCS) использовали нецензурную лексику в лобби League of Legends во вчерашнем матче против  Denial EU . Матч, впрочем, команда NiP выиграла со счётом 2:0.

Следует отметить, что если Эрленд «Nukeduck» Хольм известен своим агрессивным поведением по отношению к другим игрокам в паб-играх, то Альфонсо «mithy» Агуиррэ Родригез был одним из любимцев публики во прошлом летнем сезоне LCS, и для него такое поведение не характерно. 

Riot Games чётко дали понять, что не допустят подобного от профессиональных игроков в LCS и Challenger Series, в этом их отношение во многом сравнимо с большим спортом, например, футболом. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.