Игроки k1ck.pt переходят в Team AlienTech

Иван «oks1d» Руденко
Rub3nix наконец-то сможет выспаться

И вновь очередным изменениям подвергся один из составов португальской организации  k1ck. Из подразделения по Counter-Strike: Global Offensive было выкуплено два игрока:  Рикардо «zlynx» Матос и  Луис «ZELIN» Лоусада. Покупателем оказалась другая португальская организация —  Team Alientech. Сумма трансфера оглашена не была.

zlynx и ZELIN займут место  Рубена «Rub3nix» Сантоса и  Филипа «Pizituh» Пиреса. Первый покинул команду из-за потери профессионального интереса к игре, причины ухода второго игрока названы не были. Очевидно, что Pizituh в ближайшее время обзаведется новым коллективом.

В конце июня Alientech уже производили замену в рядах коллектива, ранее имевшего приставку Blue: вместо  Тиаго «marq» Маркуса был взят бывший член Alientech.Black  Жоао «KillDreaM» Феррейра. Состав, в котором он играл, организация расформировала несколькими днями ранее.

Обновленный состав Team Alientech:

 Фабио «zneiL» Васконцелос
 Виктор «ScReaM» Вале
 Жоао «KillDreaM» Феррейра
 Луис «ZELIN» Лоусада
 Рикардо «zlynx» Матос

Что касается k1ck.pt, то анонс новых двух игроков, которые заменят ушедших zlynx и ZELIN, ожидается в ближайшее время. Пока что их состав выглядит следующим образом:

  Рикардо «defaulTt» Кардосо
 Луис «zpr» Маркус
 Руи «SHOUW» Рейс

Напомним, что в начале августа к k1ck.pt присоединился ветеран команды  Руи «SHOUW» Рейс. Он заменил ушедшего в инактив  Тиаго «JUST» Моура.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.