Игроки Conquest в поисках новой организации

Кирилл «gr1nder» Русаков
ShahZam и его команда ищут спонсора

Календарный год подходит к концу, и у многих игроков заканчиваются контракты с организациями. Некоторые спонсоры остаются удовлетворены проделанной работой и подписывают новые контракты, а вот другие не находят точек соприкосновения с игроками и не договариваются о продлении соглашения.

Подобный исход постиг американо-канадскую пятёрку  Conquest. Они, безусловно, являлись одними из лидеров в своём регионе. В частности, парни отлично выступили на лан-финалах CEVO Professional Season 8, сумев выйти из группы и опередить  Team Dignitas. Кроме того, они довольно неплохо выступали в онлайне. Им удавалось квалифицироваться на несколько лан-турниров, но там итоги для них были не утешительны.

Несмотря на уход из организации, коллектив решил не расходиться. В отличие от других составов Америки, новый год они начнут в том же составе, в котором сыграли последний турнир в 2015. На данный момент вся пятёрка находится в поисках новой организации, которая будет готова оказать им помощь и обеспечить необходимые условия для продолжения выступления на профессиональной сцене.

Состав  ex-Conquest:

 Уилл «RUSH» Уиерзба
 Демьян «daps» Стилле
 Кейт «NAF-FLY» Маркович
 Шазеб « ShahZam» Хан
 Питер «stanislaw» Станислав

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.