Игроки Binary Dragons вернулись к тегу Fluffy Gangsters

Назар «well» Бабенко

Коллектив Fluffy Gangsters, который буквально неделю назад перешёл под крыло Binary Dragons, принял решение вернуться к старому тегу, разорвав все связи с «драконами». Напомним, что FG недавно выиграли СНГ minor-турнир, пробившись на финальную квалификацию к ESL One Cologne.

liTTle и Ко снова «пушистые»

Во время несостоявшегося перехода «пушистых гангстеров» в  Binary Dragons развернулась настоящая драма. Менеджер  FLuffy Gangsters и некоторые игроки были не уверены в выполнении всех условий своей новой организацией, посчитав нужным не подписывать с ними контракты. И это случилось уже после официального анонса состава в социальных сетях Binary Dragons.

Из заявления представителей «драконов» стало известно, что они вышли на менеджера и по совместительству владельца «гангстеров» незадолго после их сенсационной победы на Starladder CIS Minor Championship, предложив выкуп в размере полумиллиона российских рублей, а также контракты и зарплату вперёд сроком на шесть месяцев для игроков.

Однако, если верить словам Binary Dragons, на следующий день после официального анонса о подписании их организацией состава Fluffy Gangsters, они узнали, что с игроками коллектива всё это даже не обсуждалось, после чего началось длительное выяснение всех деталей. В итоге этот процесс привёл к тому, что игроки вернулись под знамя «пушистых гангстеров», утверждая, что Binary Dragons не предоставили гарантий.

Организация Binary Dragons отрицает такие заявления и считает, что всё было выполнено правильно, ссылаясь на личные решения и выгоду менеджера. Представители Binary Dragons хотели заполучить весь состав и связать их контрактными обязательствами, но, со слов игроков, после будущей квалификации к major-турниру, коллектив скорее всего постигнут замены. На заключительную квалификацию к ESL One Cologne, которая пройдёт 9-12 июня в городе Катовице, Fluffy Gangsters отправятся под своим прежним тегом.

Состав FLuffy Gangsters:

 Анатолий «liTTle» Яшин
 Владислав «El Patron» Копытин
 Леонид «chopper» Вишняков
 Роман «roman» Редихин
 Владимир «ROBO» Неский

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.