Игрокам LGD и iG Vitality отказали в американских визах

Дмитрий «Craft» Мурр

Двум игрокам LGD.FY — Ло «lpc» Пучао и Ду «Monet» Пэну — отказали в выдаче американской визы. С такой же проблемой столкнулся Сунь «Jixing» Жуньфа из LGD Gaming и весь состав iG Vitality. Об этом на своём стриме сообщил Чжан «Xiao8» Нин.


Как сообщило руководство LGD в Weibo, все игроки были хорошо подготовлены к собеседованию, но среди сотрудников посольства большую часть составляли женщины, которые не разбирались в Dota 2 и киберспортивных турнирах. Подозрения вызвали возраст игроков и уровень их образования. Менеджеры команд уже попросили Valve помочь с получением проездных документов.

Если один из членов  LGD.Forever Young так и не сможет получить визу, то его место займёт  Яо «Maybe» Лу, который недавно стал официальным игроком замены. Запасным  iG Vitality является  Сюй «BurNIng» Чжилэй, присоединившийся к составу на странице регистрации команд. Как обстоят дела с визами у этих игроков – неизвестно. По правилам Valve, каждый коллектив может иметь лишь одного запасного игрока.

LGD.FY и iG Vitality пробились в основной этап The Boston Major 2016, который пройдёт с 3 по 10 декабря в Wang Theater города Бостон. Призовой фонд турнира составляет $3 млн.

Состав LGD.Forever Young:


 Чжан «Xiao8» Нин
 Се «Super» Цзюньхао
 Ду «Monet» Пэн
 Яо «Yao» Чжэнчжэн
 Ло «lpc» Пучао
 Яо «Maybe» Лу (запасной)

Cостав iG Vitality:

 Чжан «Yuno» Чэньчжун
 Сюй «Fran» Цзычэнь
 Ян «InJuly» Сяодун
 Су «super» Пэн
 Гао «dogf1ghts» Тяньпэн
 Сюй «BurNIng» Чжилэй (запасной)  
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.