Игрока LGB eSports пытались обвинить в читерстве

Вадим «titan007» Буханов
LGB eSports отстояли своего игрока
Недавно произошла неприятная ситуация со стендином норвежской команды по Counter-Strike: Global Offensive  LGB eSports.  Mystic обвинили в том, что в 2014 он якобы получил VAC-бан за читерство на одном из своих аккаунтов. Организация LGB eSports совместно с Valve уже успели провести расследование и вынесли вердикт.

По итогам тщательного расследования, стороны пришли к выводу, что Mystic не имеет отношения к этому аккаунту. Возможно, он и был привязан к почте Кристоффера, но сам игрок никогда не играл под ним. Всё это время норвежец играл под другим аккаунтом, который не вызывает подозрения.

Представители LGB eSports выступили с заявлением, в котором они призывают средства массовой информации тщательнее проверять информацию и без доказательств не очернять репутацию игроков и их команды. 

Ожидается, что в скором времени Mystic подпишет постоянный контракт с LGB eSports. Ситуация с другим стендином -  prb пока не ясна. Напомним, что оба игрока выступают за LGB eSports уже около месяца. Они заняли места  rain и  Maikelele, которые ныне представляют цвета  Team Kinguin. В данный момент LGB eSports выступают в Fragbite Masters 4CEVO Professional Season 7 и Acer Predator Masters

Состав LGB eSport:

 Рубен «RUBINO» Виллароел
Пол «Polly» Каммен
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
Пребен «prb» Гаммельсетер (стендин)
 Кристоффер «Mystic» Мичелсен (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.