Игрок в Super Smash Bros. на год отстранён от участия в турнирах

Денис «DDSHA» Дунаев

Аналог The International в мире файтингов — EVO — в этом году запомнится посетителям и игрокам не только великолепными играми. В скандальную ситуацию попал Hyuga, известный игрок из Мексики, обвинённый в домогательстве.

Картинка для стайл-гайда
Алкоголь раскрепощает людей

Один из лучших игроков за Toon Link в известном файтинге Super Smash Bros. Brawl оказался в центре неприятного скандала. Во время крупнейшего файтинг-турнира EVO 2016, где  Кристиан «Hyuga» Медина принимал участие, посетители чемпионата приютили киберспортсмена в своём номере, опасаясь, что тот нарвётся на неприятности, так как он был пьян и одинок. Но дружеская услуга вылилась в нечто большее.

Проснувшись ночью,   Виктория «VikkiKitty» Перез, 19-летняя девушка, известная в комьюнити как комментатор данной дисциплины, увидела Кристиана в своей постели. Он лежал между ней и её молодым человеком, при этом пытаясь её гладить. Молодая пара дала игроку второй шанс, но Hyuga, к сожалению, им не воспользовался и повторил свою ошибку.

После того как девушка сообщила об этой ситуации в твиттере, спонсор Кристиана немедленно прекратил сотрудничество с ним, сообщив, что алкогольное опьянение не может быть оправданием для ужасного поведения Медина.

Также девушка сообщила, что игрок принёс свои извинения, которые, по всей видимости, были приняты, так как VikkiKitty больше не имеет никаких претензий к Hyuga и не будет настаивать на продолжении дела.

Стоит отметить, что мексиканский игрок смог дойти лишь до топ-32 нижней сетки.

Обновление! Группа влиятельных организаторов под названием The Global Smash 4 Leadership Group, которая курирует все крупные мероприятия в дисциплине Super Smash Bros., приняла решение и объявила о том, что Кристиану «Hyuga» Медине запрещено принимать участие в турнирах в течение одного года. Если он будет уличён в ещё одном нарушении, то срок изменится на пожизненный.

Комментарий представителя The Global Smash 4 Leadership Group — Бассема «Bear» Дахдуха:

Все ведущие организаторы отзовут его регистрацию и запретят игроку присутствовать на любых турнирах до 17 июля 2017 года. Второе нарушение приведёт к пожизненному запрету на участие во всех событиях по Smash Bros. Мы будем использовать это в качестве базового штрафа для любых подобных инцидентов.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.