Игрок в EVE Online пообещал $75 тыс. за успешную атаку на клан противника

Борис «sunbrooo» Кудревич

Игрок в EVE Online под ником holder2k назначил награду в $75 тыс. за помощь в изгнании корпорации Hard Knocks из их звёздной системы. В случае успеха деньги будут поровну распределены между всеми пилотами.


Поклонники EVE Online уже заявили, что у holder2k вряд ли получится осуществить задуманное. Hard Knocks обладают не только мощным флотом, но построенной боевой Цитаделю, способной уничтожить значительную часть вражеских кораблей. Кроме того, в лицензионном соглашении прописан запрет на выплаты реальных денег за внутриигровые услуги. Поэтому аккаунт организатора атаки может быть навечно заблокирован.

По слухам, holder2k — это второй аккаунт игрока HeWhoShallNotBeNamed. Этот пользователь уже потратил на EVE Online десятки тысяч долларов и давно враждует с главой Hard Knocks как в виртуальной, так и в реальной жизни.

EVE Online — одна из старейших многопользовательских онлайн-игр, действие которой разворачивается в космосе. Проект известен своими масштабными битвами, максимально приближенной к реальности экономической системой и отсутствием «потолка» для развития персонажей. Так, с 21 по 22 августа 2016 года в звёздной системе SH1-6P сошлись 3 236 игроков с обеих сторон. В этом сражении было уничтожено шесть крупнейших кораблей в игре — титанов, 97 дредноутов, 46 ФАКсов и 35 КАРов. Потери в реальных деньгах составили более полумиллиона рублей.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.