IGN удалось полноценно сыграть в For Honor

Иван «oks1d» Руденко
Самураи, викинги, рыцари

Журналистам с портала IGN удалось полноценно отыграть целый матч на выставке Gamescom 2015 в сетевом режиме игры For Honor, детища Ubisoft Montreal со средневековым сеттингом, которая дебютировала на прошедшей в начале лета E3 2015. Свой результат журналисты выложили на официальном youtube-канал портала.

В игре присутствуют три фракции: викинги, рыцари и самураи. Каждый из них имеет свой уникальный набор холодного оружия и способностей. Сам же мультиплеер рассчитан на 8 игроков — по 4 на каждую сторону, также на карте имеются NPC. Но если вы рассчитываете на то, что боты будут падать, как доминошки — вы глубоко ошибаетесь. В некоторые ситуациях они смогут составить вам конкуренцию либо помочь в противостоянии — смотря на чьей вы стороне.

Точных дат релиза средневекового слэшера от Ubisoft Montreal нет. Известно лишь, что игра выйдет в следующем году на платформах PC, Xbox One и Playstation 4. Но есть радостная новость и для тех, кому не терпится: на Е3 разработчики мельком упомянули, что бета-тест игры они намерены провести уже в этом году. Осталось не так уж и долго ждать, ведь 2015 год вот-вот закончится.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.