iG пропустят мейджор во Франкфурте

Артем «ShamanX» Ращупкин
От печали до радости всего лишь один шаг

Предстоящий мейджор во Франкфурте пройдет без участия китайской команды  Invictus Gaming. Один из игроков основного состава,  Су «super» Пенг, не смог получить загранпаспорт. Но это лишь одна беда. Другая проблема заключается в следующем: iG не предусмотрели развития подобной ситуации и, как результат, не зарегистрировали запасных игроков. Другого варианта, кроме как пропустить турнир, у них не остается.

Су «super» Пенг не получил загранпаспорт из-за неразрешенной проблемы с прописками. По словам менеджеров состава, у них были чрезмерно оптимистические оценки насчет проблем Су Пенга. Они до последнего думали, что им удастся разрешить сложившуюся ситуацию, так что не стали включать в состав еще и запасных игроков. Когда проблема зашла в тупик, было уже поздно, и трансферное окно на перестановки в составах закрылось.

Скорее всего, место iG займет другой китайский коллектив. Руководство iG извиняется перед болельщиками. Игроки и менеджеры расстроены сложившейся ситуацией и чувствуют себя виноватыми перед фанатами.

В таком составе iG придется пропустить мейджор:

 Ло «Ferrari 430» Феичи
 Вонг «ChuaN» Хо Чин
 Су «Super» Пенг
 Ван «Rabbit» Чжан
 Ло «Luo» Янки

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.