iG кардинально преобразились

Артем «ShamanX» Ращупкин

iG определились с игроками, которые выступят в новом сезоне в основном и втором составе организации. Отметим, что в это межсезонье основной состав команды здорово преобразился. Только Ferrari_430 остался на старом месте. Остальные игроки перешли из iG.V в основной состав. В свою очередь, iG.V были укомплектованы бывшими игроками Team DK.

Есть над чем задуматься...

Китайские команды отличаются от остальных именно тем, что не боятся привлекать в свои составы молодых игроков. Глобальные чистки составов в этих командах нередки. На первых порах результаты могут быть хуже, но в перспективе такие команды добиваются успеха.  iG очень сильно рискуют, оставив в основном составе только одного старичка. Остальным игрокам не помешает набраться серьёзного опыта выступлений на крупнейших чемпионатах.

Лишь  Ferrari_430 остался от старых iG. При этом всё это время он был не основным, а запасным игроком. Видимо, теперь он будет исполнять роль наставника в новой команде. Отметим, что  Yuno и  super перешли из iG в  iG.V. Костяк второй команды составили бывшие игроки Team DK. Судьба же остальных экс-игроков основного состава iG, включая  Rabbit`a и  XDD, неизвестна. До закрытия трансферного окна осталось не так много времени, но они ещё могут успеть подыскать для себя подходящий коллектив. Напомним, что помимо iG со своими составами определились  LGD и  EHOME.

Основной состав Invictus Gaming:

 Ло «Ferrari 430» Феичи
 Йе «Boboka» Дзибиао
 Жао «qd» Шандженг
 Лин «Xxs» Дзин
 Чэнь «rong» Йингву

Второй состав Invictus Gaming:

 Дзянь «Yuno» Ченьюн
 Op
 Сяодун «InJuly» Ян
 Гао «dogfight»Тяньпэн
 Пенг «super» Су

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.