IeSF 2015: Первые подробности

Дмитрий «Craft» Мурр
Кто поедет защищать честь страны?
Киберспортивная федерация IeSF (International e-Sports Federation) анонсировала первые подробности седьмого сезона своей международной лиги. Прежде всего были объявлены две основные игровые дисциплины, по которым будут проводиться соревнования — это Dota 2 и Counter-Strike:GO. Изменилась и локация мероприятия. После прошлогодней остановки в Баку, турнир переехал в Европу, а сами лан-финалы нового сезона пройдут в польском городе Лодзь. Точная дата соревнований пока неизвестна, но, ориентировочно, все действо пройдет в конце года.

Организаторы турнира обещают анонсировать больше дисциплин уже в феврале. К слову, в прошлом году в Баку также были представлены такие игры, как: StarCraft II: Heart of the Swarm, Ultra Street Fighter 4, Hearthstone: Heroes of Warcraft и Tekken Tag Tournament 2.

Напомним, что отличительной особенностью всех турниров серии IeSF является то, что все игроки должны быть представителями своих национальных сборных. Это значит, что в командных дисциплинах смогут принимать участие только те команды (или миксы), в которых игроки  имеют гражданство одной страны. Так, в прошлом году под это обязательное условие смогли подстроиться далеко не все, ведь большинство команд по Dota 2 являются интернациональными. При таком раскладе в выигрыше оказались китайцы из  Newbee, которые не только забрали чемпионский титул IeSF 2014, но и пополнили кассу своих призовых на $25 000.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.