IeSF 2015: Информация про российские отборочные

Дмитрий «Craft» Мурр
Кто поедет на Чемпионат Мира?
Международная федерация компьютерного спорта (International e-Sports Federation) анонсировала турнирные дисциплины, а также время и место проведения 7-го Чемпионата Мира. Вслед за этим, Федерация компьютерного спорта России объявила детали национальных отборочных.

Седьмой сезон турнира от IeSF пройдет с 2 по 5 декабря в Сеуле. В Южную Корею приедут лучшие национальные команды и игроки по League of Legends, StarCraft 2 и HearthStone. Перед этим, в конце октября, Федерация компьютерного спорта России проведет онлайн-отборочные по этим дисциплинам.

Организаторы напоминают, что в отборочных по League of Legends не могут принимать участия коллективы и игроки, выступавшие в 2015 году в StarSeries лиги Starladder. Это правило распространяется и на игроков двух команд ( Night Inside и  Sharks), пробившихся в StarSeries в ходе Турнира продвижения.

Приятная новость для участников отборочных в дисциплине League of Legends. Российская квота является оплаченной, а значит включает в себя стоимость перелета Москва – Сеул и обратно, а также проживания в Сеуле. К сожалению, победителям в дисциплинах Starcraft 2 и Hearthstone придется оплачивать перелет самостоятельно, проживание в Сеуле оплачивает принимающая сторона.

League of Legends 5x5 (1 квота)

StarCraft 2 1x1 (1 квота)

Hearthstone 1x1 (1 квота)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.