IEM VIII WC: Gambit Gaming отправляют китайцев домой

Алексей «Genes1s» Романов IEM Season VIII - World Championship
Diamondprox — один из творцов победы
Diamondprox — один из творцов победы

Обе команды в своих первых играх показали невнятную и нетипичную для себя игру. В этом матче решалось, кто поедет домой, а кто получит второй шанс пройти в полуфинал. В пользу  Gambit Gaming говорило то, что на китайских серверах патч 4.3, на котором проводится турнир, был установлен только два дня назад. Поэтому пики  Team WE основывались либо на наработках с прошлого патча, либо на гипотезах и догадках.

Первые киллы, к сожалению для росссийских болельщиков, были сделаны на игроках Gambit Gaming. У ребят в последнее время не ладится ранняя игра, матч против китайцев не оказался исключением. К двенадцатой минуте только ботлейн российской пятерки ни разу не умер, остальные линии были значительно позади. На 17-й минуте  Genja великолепной стрелой убивает сразу двух оппонентов, исправляя общую картину для своей команды. Для китайцев это было начало конца.

Через три минуты Team WE пытаются развить убийство саппорта GMB во что-то большее и погибают всей командой, только  CaoMei остается в живых. Мидгейм и тимфайты у россиян были традиционно сильной стороной, что они не замедлили продемонстрировать своим визави из Поднебесной. На 23-й минуте невнятная инициация от китайцев оборачивается катастрофой для них, теперь уже они в роли догоняющих. 

Если машина Gambit начала набирать обороты, остановить её не представляется возможным. Несмотря на слабое начало, российская команда смогла собраться и своими легендарными тимфайтами проложила себе дорогу в финал лузеров, где их ждут  Taipei Assassins/span>

Результат матча:

―  Gambit Gaming [1:0]  Team WE @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.