IEM VIII WC: TPA — возрождение легенды?

Алексей «Genes1s» Романов IEM Season VIII - World Championship
TPA готовы возродить былую славу.
TPA готовы возродить былую славу. 

В матче между  Taipei Assassins и  Gambit Gaming очень сложно было предсказать победителя. Команды не играли друг с другом два сезона. Обе команды доминируют в своих регионах, TPA даже увереннее, но разница между регионами, тем не менее, есть. 

Началось все совсем не ярко для российской команды. Сперва в результате раннего инвэйда чуть было не умер  EDward, затем  Alex Ich отдает первую кровь на миде. Чуть позже  Jay поймал Эдварда, но ботлейн GMB уверенно развернулся и убил  bebe. Впрочем, прилетевший на телепорте  Achie добил российского саппорта. 

Игра затихла минут на десять, затихла, чтобы разразиться настоящим кошмаром для Gambit Gaming. Килл за киллом, ошибка за ошибкой — российская пятерка покатилась под откос с типичными ненужными смертями. К 24-й минуте Taipei Assassins вели уже 15 тысяч золота, а на базе GMB не хватало двух ингибиторов. 

Во время взятия Нашора Gambit Gaming решают помешать противникам, но результат опять крайне печальный.  Morning погибает, но в ответ его команда делает минус четыре. Завершить эту игру было делом техники, и TPA сделали это без каких-либо сложностей. 

Результат матча:

―  Taipei Assassins [1:0]  Gambit Gaming @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.