IEM VIII WC: C9 не заметили ничего особенного в TPA

Алексей «Genes1s» Романов IEM Season VIII - World Championship
Cloud 9 прокладывают себе дорогу в полуфинал.
Cloud 9 прокладывают себе дорогу в полуфинал.

В последнем матче дня спорили за путёвку в плей-офф триумфаторы своих матчей —  Cloud 9  и  Taipei Assassins. Обе команды уверенно победили в первых встречах, так что грядущее противостояние обещало быть захватывающим шоу. 

Первая кровь пролилась лишь на 10-й минуте умопомрачительным комбо от  DinTer,  bebe и  Jay. Так и не выйдя из контроля,  LemonNation был просто стерт с карты.  Sneaky отомстил за своего саппорта, умело состиля дракона, а  Balls и  Hai поймали и наказали  Achie на топе. Несмотря на отличный и впечатляющий тимплей, по золоту американцы на тот момент были существенно впереди. 

Далее игра развивалась большей частью в пользу американского состава. Никто кроме LemonNation у C9 ни разу не умер. Hai собрал ДФГ на ЛеБлан, что означало фактический ваншот любого члена команды TPA кроме, возможно, Achie. Cloud 9 спушили пять вышек у противников, не потеряв ни одной.  Meteos и Balls под шумок сделали вдвоем Барона, очередной дракон отправился в копилку американцев. Иными словами, все, что происходило на карте на тот момент, происходило в пользу Cloud 9. 

На тридцатой минуте TPA удалось остановить вражеское взятие Барона, команды разменялись тремя киллами. Через три минуты американцы вновь начинают брать Нашора, и на этот раз убивают трёх противников без каких-либо потерь. Без каких-либо помех бафф переходит Cloud 9, которые убивают двух оставшихся противников и подчищают мид и бот на вражеской базе. C9 отходят, делают последний закуп и уничтожают всё оставшееся на хайграунде TPA, без проблем занимая первое место в своей группе. 

Результат матча:

―  Cloud 9 [1:0]  Taipei Assassins @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.