IEM VIII: Определились участники группового этапа

Алексей «Genes1s» Романов IEM Season VIII SC2 - Singapore
Ещё больше отличного Старкрафта ждет нас завтра!
Ещё больше отличного Старкрафта ждет нас завтра!

Даже несмотря на то, что сегодня мы не видели основных героев грядущего IEM Singapore, просто квалификационные игры выдались не из скучных.

Началось всё, конечно же, с неожиданной победы  ST.Avenge над  IM.NesTea. К сожалению, успех ему развить не удалось - в полуфинале его тиммейт,  Squirtle, не оставил ему особых шансов. Неприятности NesTea, к сожалению, на этом не закончились: настоящей сенсацией стало его поражение  Dignitas.TargA в упорном матче, где были разыграны все три карты.  

В свою очередь норвежцу свой успех развить не удалось - в финале лузеров  YFW.San отправляет европейца домой, а затем и ST.Avenge в матче за квоту. 

Во втором турнире всё было куда более предсказуемо - в полуфинале оказались все фавориты турнира. В матче за третью путёвку в напряженной встрече сошлись  MVP.Dream и  ST.Curious, и в результате последний оказался сильнее. Четвертую квоту здесь опять же не без борьбы получает  CJ.EffOrt, но не всё ещё решено - на кону пятая и последняя путёвка в основной турнир, и за неё сразились MVP.Dream и ST.Avenge, где в трёх картах лучше себя показал именно Dream.

Матчи в группах начнутся завтра, всю информацию по турниру вы можете узнать в нашем репортаже

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.