IEM VIII: Итоги игрового дня, (un)Happy отправляется домой

Алексей «Genes1s» Романов IEM Season VIII SC2 - Singapore
Happy покидает турнир
Happy покидает турнир

В Сингапуре сегодня начался основной турнир, групповая стадия. В матчах групп A и B обошлось без особых сюрпризов. Следует отметить, что две из четырёх путевок в плей-офф достались  YFW.San и  CJ.EffOrt, которым вчера было необходимо биться в квалификационных турнирах за сам шанс играть попасть в группы.

San не без труда справился с  IM.Mvp, а вот китайский старкрафтер  iG.XiGua не смог ничего не противопоставить проводящему хороший турнир протоссу. Со второго места в плей-офф из группы А проходит Mvp.

Конечно, внимание всех российских поклонников СтарКрафта было приковано к единственному представителю России на IEM Singapore,  Empire.Happy. К сожалению, Дмитрию чудо не удалось: начался его игровой день с бескомпромиссного поражения одному из фаворитов турнира,  MVP.TongRaeGu. Затем забрезжил на горизонте лучик надежды: в тяжелом матче Happy вырывает победу у  xG.KingKong. Однако у EffOrt были свои виды на эту квоту в следующий раунд турнира - 2:0, и российский терран едет домой. Может, самое время потренироваться с показавшим разочаровывающую игру c Brat_OK, который тоже возвращается с WCG 2013 ни с чем. 

Игры продолжатся завтра 9:00 МСК матчами в двух оставшихся группах C и D.

Результаты матчей, расписание игр и турнирные таблицы вы можете посмотреть в нашем репортаже

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.