IEM Sao Paulo: Millenium на коне!

Максим «Keseril» Голутво IEM Season VIII - Sao Paulo
Победители IEM Season VIII - Sao Paulo
Вчера вечером завершилось первое IEM событие этого года - IEM Season VIII Sao Paulo. В турнире приняли участие 8 команд, две из которых приехали из Европы. Как и было предсказано многими, явными фаворитами мероприятия выглядели сильнейшая команда Бразилии  paiN Gaming и европейцы из  Millenium. Направляясь к заветному финалу, эти два коллектива не проиграли ни одного матча, уверенно переступая через поверженных противников.

Для paiN Gaming последним противником перед решающим матчем стала команда  oceloteWorld, в предыдущем матче довольно уверенно обыгравшая аргентинцев из  Furious Gaming. Но европейцы уступили со счетом 0:2, отдав заветную путевку в гранд-финал бразильской команде. Напомним, что  Team Dignitas не смогли приехать на IEM Season VIII - Sao Paulo из-за проблем с визами. Из заменила команда под руководством  Ocelote.

В финальном матче между Millenium и paiN Gaming смогли уверенно победить европейцы. Бразильская пятерка держалась хорошо, но опыт двух сезонов LCS у французов дал им некоторое преимущество, которое они смогли реализовать на отлично. По результатам турнира Millenium не проиграли ни одного матча за весь турнир.

Победители IEM Season VIII - Sao Paulo

  1.  Millenium - $15 000
  2.  paiN Gaming - $6 500
  3.  Seven Wars e-Sports - $4 500
  4.  oceloteWorld - $4 500

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.