IEM San Jose: Virtus.pro встретятся с Gamers2

Назар «well» Бабенко IEM San Jose 2015
Новый турнир, старые соперники

Организаторы очередной остановки в рамках десятого сезона Intel Extreme Masters в городе Сан-Хосе анонсировали формат проведения и сетку плей-офф стадии своего предстоящего ивента. Коллектив  Virtus.pro получил отличный шанс отомстить команде  Gamers2 за досадное поражение на DreamHack Cluj-Napoca.

Организаторы турнира в Сан-Хосе решили отказаться от групповой стадии турнира, и восемь коллективов были помещены в одну сетку, которая пройдет по системе Single Elimination, то есть на вылет. Помимо пары Virtus.pro против Gamers2, все мы сможем наблюдать за еще одним знакомым противостоянием, которое имело место быть в Клуж-Напоке - между  Natus Vincere и  Luminosity Gaming.

 Team SoloMid, в свою очередь, попали на один из лучших американских коллективов –  Cloud9, а  Team EnVyUs предстоит встреча с победителем iBUYPOWER CS:GO Invitational - турнира в Калифорнии, который пройдет 14-15 ноября для местных коллективов.

IEM San Jose пройдет в период с 21 по 22 ноября в SAP Center Arena, или, как её еще называют, The Shark Tank - арена является домашней для хоккейной команды San Jose Sharks. Как отмечают организаторы, данный турнир будет играть одну из ключевых ролей в определении команд-участниц на финальную остановку от IEM в Катовице в марте 2016 года.

Сетка турнира:

42323423423222432.jpg

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Tashee , профи
    Отредактировано 06.11.2015 00:03:48
    ну тут то по-братски еле-еле выиграют.
     
  • Vizvezdenec , godlike
    Лол, ну и сеточка :D
     
  • necheater , новичок
    Все команды сильны, за исключением C9
     
  • rmk_gtr , новичок
    у г2 сетка как в румынии, если выиграют ВП выйдут на нВс в полуфинале, вот тока ВП не отдадут в этот раз и надеюсь ТСМ покажут нормальную игру.
     
  • dsq , мастер
    да уж. желтым опять изи соперника намошнили. да что вообще делается с этим миром? хотя и это нормально. а то могли бы каких-нить слг или питер специально для навей позвать
     
    • poloten4 , мастер Mod
      dsq,  Лг изи соперник? Доска скатился в полнейший жир
       
      • dsq , мастер
        Отредактировано 06.11.2015 17:37:46
        poloten4,  из всех представленных - да. и я не совсем понимаю этот возникший фап на бразильцев. кроме рандомной бо1 против фнатик,когда те были на спаде у них заслуг нет так что я хз на основании чего их стали считать норм тимой пента тоже брала кучу бо1 против топов,но их как считали за раков так и считают
         
        • poloten4 , мастер Mod
          dsq,  3 раза подряд вышли из группы, приветпокалицопока. Пента скатилась после ухода дениса с нексом.
           
          • dsq , мастер
            Отредактировано 06.11.2015 18:38:35
            poloten4,  3 раза выйти из группы на мажоре= уже показатель того,что ты топ тима? вот если бы они прошли до полуфинала- было бы да,а так.. обычный аое пакет, который без особых шансов вырубают в плей оф так что не убедил и да. пента выигрывает в бо1 топов даже без некса. в итоге. ЛГ обыграли фнатик и клаудов в бо1=> они топ пента обыграла в бо1 тех же вп и энви=> они не топ
             
            • poloten4 , мастер Mod
              Отредактировано 06.11.2015 19:42:29
              3 раза выйти из группы на мажоре= уже показатель того,что ты топ тима? Топ-8 мира стабильно, не? Или у нас только топ-1 теперь котируется? пента обыграла в бо1 тех же вп и энви=> они не топ dsq,  На мажоре?
               
              • dsq , мастер
                poloten4,  а чем бо1 на мажоре отличается от бо1 в инете? тот же рандом просто на лане. если бы они в бо3 фнатик или вп ушатали,то тогда да а так обычные рандомщики,которых никто серьезно не воспринимает и за счет этого им удалось пару раз по карте на шару отжать. и эти пару карт делают их топ 8 мира? сомневаюсь.
                 
                • poloten4 , мастер Mod
                  тот же рандом просто на лане. dsq,  Плз, Фанник, перелогинься. Это тебе не дотка. а чем бо1 на мажоре отличается от бо1 в инете? Всем командам, претендующим на топ-4 на мажоре, глубоко плевать на половину игр на других турнирах, если ты ещё не заметил. а так обычные рандомщики,которых никто серьезно не воспринимает и за счет этого им удалось пару раз по карте на шару отжать. 3 раза подряд. Им бы в казино сходить.
                   
                  • dsq , мастер
                    Отредактировано 06.11.2015 21:02:14
                    poloten4,  было бы топам плевать на эти турниры,то они бы там банально не участвовали. так что не аргумент если бы бразилия была реально крутой,то они бы добились чего-то большего,нежели победы в паре бо1 если на этом турнире они обыграют навей ( пусть и не топ тиму, но для начала и этого хватит) и поборются с тсм\\г2, то я признаю свою неправоту, но что-то мне подсказывает,что их банально разнесут в нулину и на топ8 отправят
                     
                    • poloten4 , мастер Mod
                      было бы топам плевать на эти турниры,то они бы там банально не участвовали. так что не аргумент dsq,  Как бы ещё в начале лета игроки ТСМ писали, спонсоры требуют. Поэтому на всякие Ейсеры приезжают Тсмы с вп и отлетают по-быстрому 16-5. Единственная команда, которая доджит бомжетурики и не парится - фнатик. если бы бразилия была реально крутой,то они бы добились чего-то большего,нежели победы в паре бо1 Они добились того, что 3 раза спокойно вышли в плей-офф, причём 2 раза с первого места, чего не делала твоя пента без дениса с нексом. В очередной раз несёшь несусветную хероту.
                       
                      • dsq , мастер
                        poloten4,  хероту несешь ты. я тебе написал,что после взятой на шару бо1 не правильно записывать команду в топ. даже убогая пента ( да и не только пента) это делает,но их ты в топ не вносишь и не важно с кем и где она это делает. насчет "отлетает по-быстрому", то я за спинами у вп и энви не стоял,когда они пенте сливали. мысли их тоже читать не умею.но если ты уверен,что они слили нарочно, то так тому и быть.
                         
                        • poloten4 , мастер Mod
                          dsq,  Поэтому эта пента выносит топ тимы, но не может пробиться через квалы, а Лг фортит три раза подряд(на самом деле 6, они же 6 бо1 выигрывали на мажорах), причём не из-за изи групп, а из-за карт. Кулстори. >насчет "отлетает по-быстрому", то я за спинами у вп и энви не стоял,когда они пенте сливали. мысли их тоже читать не умею.но если ты уверен,что они слили нарочно, то так тому и быть. Нет офк. Они действительно всегда потеют на бомжетуриках, юзают секретные страты с подрезанием тиммейтов с ножа и раундов в 5 авп без гранат и в конце концов дизбандятся, сливая 16-4 очередным встающим с колен хеллрейзерс и пентаеспортс. Может ещё топ-2 мира клауд9 тебе напомнить, которых до мажоров кое-как обыгрывали, а на мажоре им оторвали лица без всяких проблем?
                           
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.