IEM San Jose: Определились участники от Северной Америки

Артем «ShamanX» Ращупкин
Европейцы и американцы отстрелялись!

Европейский регион на Intel Extreme Masters в Сан-Хосе будут представлять  fnatic и  Origen. Сегодня к ним добавились  Counter Logic Gaming и  Team SoloMid, которые по результатам опроса среди болельщиков набрали наибольшее количество голосов в своем североамериканском регионе.

В голосовании участвовали шесть американских команд: Team SoloMid,  Cloud 9,  Team Liquid,  Team Impulse,  Gravity Gaming и Counter Logic Gaming. Первое место осталось за CLG — за них проголосовало 33 процента из общего числа болельщиков, на второй строчке расположились Team SoloMid с 27 процентами, на третьем CLoud 9, отставшие от второго места лишь на два процента. На четвертой, пятой и шестой позиции - Team Liquid, Team Impulse и Gravity Gaming соответственно, набравшие на троих только 15 процентов голосов.

CLG — не только лидер в своем регионе, но и один из фаворитов любого чемпионата. Эта команда — постоянный участник LCS. По результатам NA LCS Summer они сумели занять первое место, обеспечив себе участие в World Championship 2015. Team SoloMid — не менее грозная сила: на западной LoL-сцене они являются доминирующей командой. Несмотря на пятое место по итогам летнего сплита NA LCS команде, тем не менее, удалось пробиться в финал, где они уступили только CLG 0-3. Предстоящий Intel Extreme Masters в Сан-Хосе может реабилитировать TSM в глазах фанатов.

Теперь мы узнали четыре команды, которые с 21 по 22 ноября посетят Intel Extreme Masters по League of Legeds в Сан-Хосе. Однако на этом голосование не закончилось: полный состав участников по-прежнему не определен. В следующий раз организаторы представят следующий регион и следующих потенциальных участников, за которых вам опять-таки предстоит проголосовать.

Результаты голосования:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.