IEM San Jose: Определены участники от Европы

Назар «well» Бабенко
Fnatic посетят Сан-Хосе

На протяжении последней недели на официальном сайте десятого сезона Intel Extreme Masters шло голосование за две лучшие, по мнению зрителей, команды EU LCS, которые достойны представлять Европу в Сан-Хосе. Сегодня организаторы подвели итоги голосования, тем самым определив два коллектива от Европы.

Счастливыми обладателями заветных слотов, а также приза зрительских симпатий, стали команды  Fnatic и  Origen которые набрали 34% и 29% голосов от общего количества соответственно. Помимо них в голосовании принимало участие еще пять команд, такие как  UoL (15%),  ROCCAT (9%),  Giants (6%),  Elements (4%) и  H2k (2%).

Стоит отметить, что именно Fnatic и Origen заняли первую и вторую строчку в прошедшем сезоне EU LCS Summer 2015. Помимо двух представителей Европы, в Сан-Хосе отправятся еще 2 команды из США, победитель квалификации в Бразилии, а также победитель турнира Riot Latin America Cup.

Представителей североамериканского континента также будут выбирать путем зрительского голосования. Прямо сейчас вы можете проголосовать за наиболее импонирующею вам команду по этой ссылке. В голосовании участвуют 6 команд:  Team Solomid,  Cloud 9,  Team Impulse,  Team Liquid,  Counter Logic Gaming,  Gravity Gaming.

Напомним, что сам IEM San Jose станет уже третьей остановкой от IEM в рамках десятого сезона. Основными турнирными дисциплинами в Сан-Хосе станут League of Legends и Counter-Strike: Global Offensive. Ивент пройдет с 21 по 22 ноября в выставочном центре SAP Center.

Трейлер остановки в Сан-Хосе от IEM:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.