IEM San Jose начнется в эти выходные!

Максим «Keseril» Голутво Intel Extreme Masters - San Jose
Сможет ли Европы обыграть Корею?

Уже в ближайшее воскресенье начнется первое международное событие, которое соберет лучшие коллективы из Америки, Европы и Азии - Intel Extreme Masters San Jose. Примечательно, что, начиная с этого эвента, в десятом сезоне IEM можно будет увидеть корейские команды на каждой «остановке» сезона.

Несмотря на довольно скромный призовой фонд в размере 50 000 долларов, в турнире примут участие лучшие коллективы трех представленных регионов. За корейскими командами будет наблюдать вдвойне интересно, так как с первого эвента десятого сезона они будут играть во всех последующих турнирах.

Изначально Европа была представлена двумя сильнейшими коллективами, отстаивавшими честь региона на Чемпионате Мира -  Origen и  Fnatic. Однако последние, сославшись на проблемы со здоровьем у одного из игроков, решили отказаться от участия. Их место в турнире заняли  Unicorns of Love.

Это событие также станет своего рода испытанием на прочность обновленных составов. Каждая команда, кроме  LGD Gaming, поменяла по крайней мере одного игрока в составе. UoL изменили состав, оставив лишь двух игроков из прежней пятерки, а  Team SoloMid и вовсе заменили всех, кроме датчанина на центральной линии. Для каждой из команд этот турнир будет проверкой перед тем, что ждет их впереди - IEM Cologne и весенний сезон 2016 года.

Стоит отдельно отметить и патч турнира. Несмотря на то, что на LIVE-серверах вовсю разгорается Межсезонье, организаторы решили дать еще больше времени командам на подготовку и проведут турнир на версии 5.21 с доступными Киндред для игры. Каждый матч турнира будет проходить в формате best-of-3, а заключительное противостояние за звание чемпиона - best-of-5.

Участники Intel Extreme Masters - San Jose:

 Unicorns of Love
 Origen
 LGD Gaming
 Team SoloMid
 Counter Logic Gaming
 Jin Air Green Wings

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.