IEM San Jose 2015: Итоги первого игрового дня

Артем «ShamanX» Ращупкин IEM San Jose 2015
Virtus.pro завершили свое выступление на турнире

На IEM San Jose 2015 сегодняшним утром определились все участники полуфиналов.  Virtus.pro не смогли пройти дальше четвертьфиналов, уступив  Team Liquid. Польская дружина играла с заменой: вместо  Януша «snax» Погоржельски за Virtus.pro отыграл  Михал «MICHU» Мюллер. Замена была вынужденной. У Януша возникли проблемы со здоровьем, так что этот турнир стал для польского коллектива экспериментальным.

Правда, эксперимент с заменой не прошел, хотя MICHU отыграл вполне неплохо. Как таковой борьбы в четвертьфинале не получилось. Польская дружина против не самого сильного коллектива вышла неготовой к борьбе. На de_overpass Virtus.pro смогли взять только два раунда. Данное недоразумение продолжилось и на de_mirage, на котором дела обстояли чуть лучше, но карта все равно была проиграна — 9:16. Болельщики были расстроены, однако, учитывая все обстоятельства, ничего страшного не произошло.

Все остальные фавориты чемпионата прошли дальше.  G2.Esports не испытали проблем с  CLG,  TSM пришлось поднапрячься с  Cloud 9 — двумя картами дело не ограничилось, а  Natus Vincere с большим трудом прошли бразильцев из  Luminosity Gaming — на второй карте понадобился овертайм. Полуфинальные встречи, как и четвертьфиналы, пройдут ночью. Общий призовой фонд турнира — 125 000 долларов. Из-за ужасного графика матчей ажиотаж вокруг чемпионата, если честно, не такой, каким хотелось бы видеть.

Сетка Intel Extreme Masters:

Записи матчей с прошедших игр:

Расписание полуфинальных матчей, 22 ноября

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
23:00  G2 Esports vs (bo3)  Team SoloMid CS:GO IEM San Jose
02:30  Natus Vincere vs (bo3)  Team Liquid CS:GO IEM San Jose
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.