IEM Katowice: Spodek Arena, встречай своих любимцев!

Кирилл «gr1nder» Русаков Intel Extreme Masters Katowice 2016 CS:GO

Групповой этап Intel Extreme Masters: Katowice 2016 выдался захватывающим и богатым на любопытные события. Некоторые номинальные фавориты провалили этот турнир, а «темные лошадки» преподнесли сюрпризы как своим зрителям, так и противникам по очным поединкам.

Связанные репортажи

Польская публика, на изготовку!

Ещё вчера завершились матчи в группе «А». Большинство зрителей делали ставки, что первое место в группе займёт лучшая команда мира по совокупным результатам на данный момент -  Fnatic. Однако, этот факт решили оспорить бразильцы из  Luminosity Gaming. В очном противостоянии они обыграли именитых и титулованных шведов, а также выиграли все остальные поединки, за исключением последнего - против  Ninjas in Pyjamas. Второе место досталось Fnatic, а третье место завоевали  Natus Vincere, которые проиграли лишь две встречи против лидеров группы.

В группе «B» уверенно шагали к первому месту датчане из  Astralis. Помешать им завоевать место в полуфинале могли только  Tempo Storm - команда, которую до старта турнира никто не вписывал в число фаворитов. Бразильцы могли побороться за 1 место в группе в своей последней встрече против датчан, но Astralis не дрогнули и с идеальной статистикой завершили групповой этап. Третье место заняли  Virtus.pro, в решающем матче обыгравшие  FaZe Clan. Разочарованием стало выступление  Team EnVyUs. Французы потерпели четыре поражения, а с такой статистикой места в плей-офф им не нашлось.

Таким образом, завтра нас ожидают четыре противостояния в формате best-of-three. Первыми на сцену Spodek Arena выйдут Natus Vincere и Tempo Storm. Сразу же после них в борьбу вступят Virtus.pro. Полякам придётся превзойти себя, чтобы переиграть Fnatic, и многочисленная местная торсида будет им в этом всячески помогать. Завершится день двумя полуфиналами. 

Результаты группового этапа IEM Katowice:

Сетка плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.