IEM Katowice: Неудачный старт Natus Vincere

Кирилл «gr1nder» Русаков

Организаторы Intel Extreme Masters: Katowice 2016, составляя расписание, наверняка хотели, чтобы зрители с первых же игр прониклись борьбой на турнире. Открывать матчи в группе А предстояло Fnatic и Natus Vincere - двум фаворитам первой восьмёрки. Обе команды любят начинать турнир ни шатко, ни валко, но всё равно большинство отдавало предпочтение шведам.

Организаторы Intel Extreme Masters: Katowice 2016, составляя расписание, наверняка хотели, чтобы зрители с первых же игр прониклись борьбой на турнире. Открывать матчи в группе «А» предстояло  Fnatic и  Natus Vincere - двум фаворитам первой восьмёрки. Обе команды любят начинать турнир ни шатко, ни валко, но всё равно большинство отдавало предпочтения шведам.

Fnatic выиграли ножи и выбрали сторону защиты. Вот только для них это явно не имело значения. При медленной игре Na`Vi шведская команда полностью читала все ходы своего противника и быстро отрывалась по счёту. Лишь к концу первой половины Natus Vincere разыгрались и завершили игру со счётом 9:6. После смены сторон за счёт выигранной пистолетки они даже сравняли счёт. Fnatic тут же резко включились и до конца игры отдали лишь один раунд, обеспечив себе победу со счётом 16:10.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.