IEM Katowice: SKT и Fnatic померятся силами в группе B

Герман «Konservator» Грицель IEM Season X - World Championship

Intel Extreme Masters спешат анонсировать результаты жеребьевки группового этапа к предстоящему завершению десятого сезона. Чемпионат Мира в Катовице по версии IEM соберет в себе наиболее успешные составы, преобразившиеся после октябрьских серий на международной арене.

Связанные репортажи

Bang готов ко всему

В конце января организаторы с недельным интервалом сообщали сообществу об участниках, приглашенных на турнир. Теперь же они успешно распределены по двум группам, где будет сыграно ровно по 5 игр в каждой, и подчиняться они будут GSL-системе.

Стоит отметить, что IEM решили не «изобретать колесо», а помочь себе и остальным организаторам в планировании своих следующих чемпионатов. Дело в том, что каждая группа будет включать строго по одному представителю каждого региона, что позволит взглянуть на решафл межсезонья с новой стороны.

В состав группы А вошли прошлогодние чемпионы  Team SoloMid,  Origen,  Royal Never Give Up и корейская пятерка из семи-про лиги  Ever, которая уже успела «показать зубы»  SK Telecom T1 на KeSPA Cup 2015. Последние являются участниками группы В, где помимо них присутствуют  Qiao Gu Reapers,  Counter Logic Gaming и, конечно же,  Fnatic.

Международные команды еще не встречались после изменений, за исключением предыдущей пары менее презентабельных турниров Intel Extreme Masters. Теперь, разогретые региональными лигами, они готовы столкнуться с неизвестностью, которая ожидает их уже 4 марта в Spodek Arena, Катовице.

Положение команд в групповом этапе Intel Extreme Masters Katowice:

Группа А
 Origen
 Team SoloMid
 Ever
 Royal Never Give Up
Группа B
 Fnatic
 Qiao Gu Reapers
 SK Telecom T1
 Counter Logic Gaming
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.