Fnatic встретятся с Na`Vi в первом матче IEM Katowice

Герман «Konservator» Грицель Intel Extreme Masters Katowice 2016 CS:GO

Организаторы Intel Extreme Masters наконец-то огласили общественности расписание матчей своего чемпионата по CS:GO. Круговая система будет включать в себя немало встреч, поэтому самое время узнать, к каким из них стоит тщательно готовиться и как распланировать свои первые мартовские дни.

Связанные репортажи

Возвращаемся в Spodek Arena

Как уже было известно ранее, ESL разделили 12 участников на две группы, чтобы реализовать новый формат сетки плей-офф. Все турниры от данного организатора всегда запоминались сеткой Single Elimination, и в этот раз было принято решение сделать небольшое отступление от правил.

Чтобы уложиться в графики, турнир был разбит на четыре дня, и каждый из них отведен на отдельный независимый от других этап. Лучшая пара составов по итогам тридцати игр в группах выберется сразу в полуфинал, где они будут ожидать результаты матчей четырех коллективов, занявших строчки пониже.

Если выбор best-of-one матчей вполне очевиден, то полноценный best-of-five гранд финал уж точно стал сюрпризом. Сообщество привыкло к коротким и зачастую не очень интересным финальным схваткам, но не факт, что из-за недостатка времени ESL в последний момент не откажутся от своих слов и не выберут традиционный финал bo3.

Уже в ближайшую среду, 2 марта, возьмет старт группа «А», где  mousesports и  Ninjas in Pyjamas откроют чемпионат на пару с  Natus Vincere и  Fnatic. Все действо начнется в 14:20 по московскому времени. Не стоит забывать про церемонию открытия — она обещает быть превосходной, впрочем, как и каждый год.

На следующий день эстафету перехватят встречи  E-frag и  FaZe Clan, сопровождаемые элитной серией в исполнении  Astralis и  Team EnVyUs. Чуть позже к ним подключатся  Virtus.pro и  Tempo Storm, готовые сражаться за первые строчки в группе «B». Оставшиеся два дня будут посвящены стадии плей-офф, и уже ночью 6 марта определится чемпион заключительного этапа десятого сезона Intel Extreme Masters.

Детальное расписание чемпионатов по Heroes of the Storm, StarCraft II и League of Legends еще не увидело свет, но, судя по всему, оно появится очень скоро. А если вы еще и фанат Dota 2, то не стоит забывать про мейн-ивент The Shanghai Major 2016, который будет начинаться на 10 часов раньше IEM. В этом случае можем посоветовать вам лишь одно — планируйте график как можно тщательней!

Расписание матчей группового этапа IEM Katowice 2016:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.