IEM: Gambit Gaming попали в группу с TPA

Максим «Keseril» Голутво
Группа смерти для Gambit?
Вчера вечером появилась информация о группах на Intel Extreme Masters Season VIII World Championship. Они получились довольно сбалансированные, если брать во внимание последние достижения всех коллективов. Но кто-то считает, что  Gambit Gaming будет тяжело. Виной всему Чемпионы Мира второго сезона?

В первую группу попали два коллектива из Европы и два - из Азии. Китайская пятерка  Invictus Gaming показала довольно неплохие результаты во время IEM Singapore, обыграв в финальном матче знаменитых  CJ Entus Frost. В остальном команда пыталась пробиться через другую квалификацию на IEM, но была остановлена участниками группы B -  Team World Elite.

В этой же группе мы можем увидеть  Fnatic, которые последнее время показывают очень нестабильную игру. Millenium сумели занять первое место на IEM Sao Paulo, продемонстрировав хорошие результаты. Но в какой-то момент они могут обыграть любую команду, а спустя всего пару матчей проигрывают явным аутсайдерам. В рамках этого события им придется показать все, на что они способны. Последними участниками группы А стали  KT Rolster Bullets. Этот коллектив считается одним из лучших в Корее, но последнее время он не может противостоять даже командам среднего уровня.

Если говорить в целом о группе, то каждая из указанных выше команд способна показать достойную игру. Все, что им нужно, это подготовиться к данному мероприятию на высоком уровне. Все четыре коллектива способные и в свое время показывали превосходные результаты. Будем надеяться, что статус турнира поможет им совладать с эмоциями.

Группа B, в отличие от А, гарантированно покажет лучшую сторону игры. Каждый из представленных коллективов имеет стабильные результаты. Gambit Gaming занимают первую строчку в LCS и намерены удержать ее до самого конца. Команда смогла занять первое место на IEM Cologne, чем гарантировала себе место на IEM WC. Кстати, именно на этом событии была первая за долгое время победа над Fnatic.

Единственная пятерка из Америки,  Cloud 9, демонстрирует превосходную игру в своем регионе. Все помнят абсолютный рекорд этого коллектива в прошлом сезоне - 25 побед и 3 поражения! Но «облачная» пятерка демонстрирует свои навыки только против американских команд. Коллектив уже не один раз показывал неудачные результаты против европейских или азиатских составов.

Здесь мы также можем увидеть знаменитых  Taipei Assassins, которые стали чемпионами мира во втором сезоне. Из звездного состава остался всего лишь один человек, но TPA все еще показывают неплохие результаты. Последними участниками группы стали  Team World Elite. Этот китайский коллектив обладает внушительным послужным списком за минувший год. Игроки принимали участие в практически всех крупных турнирах, выходя в топ-3 в каждом из них.

Группа А:

 Invictus Gaming
 KT Rolster Bullets
 Fnatic
 Millenium

Группа В:

 Gambit Gaming
 Cloud 9
 Taipei Assassins
 Team World Elite
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.