IEM Cologne: Новый состав Fnatic не за горами

Назар «well» Бабенко
Rekkles поведет новых fnatic

Организаторы десятого сезона Intel Extreme Masters сегодня объявили финальный список команд, которые обязаны посетить IEM Cologne в период с 18 по 20 декабря. Напомним, что в ивенте должно принять участие шесть коллективов — пятёрка, за которых проголосовали фанаты на официальном сайте, а также победитель LoL KeSPA Cup 2015.

Таким образом, Кёльн посетят следующие команды:  Cloud 9,  Team Dignitas,  Fnatic,  H2k Gaming,  Qiao Gu Reapers и  Ever. Cloud9 стали безоговорочным любимцем североамериканской сцены, набрав 70% голосов в голосовании для команд их региона. Второе место заняли  Team Liquid, но из-за проблем с визами их слот был отдан третьей команде в голосовании — Team Dignitas.

В европейском регионе голосование подошло к концу только сегодня, и свои заветные слоты заполучили Fnatic и H2k. Стоит отметить, что в активном составе первых сейчас числится всего два игрока, а вторым не хватает пятого ключевого исполнителя.

В составе Fnatic после Чемпионата Мира остались только   Фабиан «Febiven» Дипстратен и   Мартин «Rekkles» Ларссон. H2k, в свою очередь, не хватает человека на роль саппорта, поскольку ранее их покинул  Реймонд «KaSing» Цанг. В голосовании среди команд китайского региона победу вполне ожидаемо одержал коллектив  EDward Gaming. Однако из-за проблем со здоровьем у одного из игроков коллектива, им на замену были призваны Qiao Gu. Что касается команды Ever, они являются теми самыми чемпионами LoL KeSPA Cup.

Таким образом, список коллективов, которые посетят Германию, официально дополнен. Это означает, что 18 декабря мы сможем лицезреть абсолютно новый состав «чёрно-оранжевой» дружины из Fnatic, а также изменения в рядах других команд. Местом проведения турнира станет ESL Studios, расположенная в Кёльне.

Полный список участников IEM Cologne:

 Ever
 Qiao Gu
 Cloud 9
 Team Dignitas
 Fnatic
 H2k Gaming
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.