IEM Cologne IX: Gambit Gaming без проблем проходят Team Dignitas

Алексей «Genes1s» Романов
Cabochard отлично дебютировал

Во втором полуфинале IEM Cologne IX сошлись  Team Dignitas, вчера в борьбе обыгравшие  Aces High, и  Gambit Gaming. У обоих коллективов в межсезонье произошли серьезные замены и этот IEM был первой настоящей проверкой для новичков. 

Первая игра началась, казалось бы, в пользу американцев, но ошибки от  Crumbzz серьезно отбросили назад  Gamsu и тем самым обеспечили абсолютно бесплатный фарм Cabochard, который на своей любимой Ирелии к мидгейму стал настоящим монстром. Неожиданный Нашор от Gambit был отлично реализован и с момента падения ингибитора на боте все в этой игре стало предельно понятно. 

Вторая игра прошла по такому же сценарию: опять  Shiphtur у Dignitas очень хорошо провел лейнфазу, но общая координация команды и особенно синергия Gamsu с crumbzz оставляла желать лучшего. Контроль глобальных целей был полностью отдан Gambit Gaming, что позволило им на 35 минуте избавить базу противника от двух ингибиторов. 

GMB продолжают даже уже совсем не в том составе подтверждать репутацию самой успешной команды Intel Extreme Masters, раз за разом выступая на этих турнирах максимально эффективно. Завтра их ждет последнее испытание, гранд-финал против  Counter Logic Gaming

Итог матча:

 Gambit Gaming [2:0]  Team Dignitas @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.