IEM Cologne: И вновь корейское дерби

Анатолий «Synoptic» Лобашев IEM Season VIII - Cologne
Групповой этап турнира Intel Extreme Masters Season VIII - Cologne преподнес несколько сюрпризов всем зрителям и любителям StarCraft II. Пожалуй, самым неожиданным результатом стала встреча  MaNa -  Jaedong, в которой польский протосс смог одолеть корейского ветерана. Стоит заметить, что, несмотря на постоянные жалобы на чрезмерную силу протоссов, многие про-игроки за эту расу не смогли выйти из групп, зато терранов в финале аж трое!

К сожалению всех европейских болельщиков - в финал прошли одни корейские игроки. И MaNa и  mouz.HeRoMaRinE не смогли выйти из групп, так что мы снова увидим корейское дерби в финале. В результате  N[A]Niwa остается единственным игроком не из Кореи, который точно примет участие в IEM World Championship в Катовице. Будем надеяться на открытую квалификацию, возможно, там игрокам из Европы повезет больше.

Напомним, что игры заключительного дня IEM Cologne стартуют уже через несколько часов, в 15:00 по московскому времени. Все матчи пройдут в формате Best of 5, финальный поединок в Best of 7.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.