IEM Cologne: Fnatic и Ever начнут с полуфинала

Максим «Keseril» Голутво Intel Extreme Masters - Cologne
Shiphtur готов к испытанию!

Декабрь выглядит чуть ли не самым насыщенным месяцем в году по количеству киберспортивных событий. В эти выходные проходит All-Stars Los Angeles, параллельно также идут отборочные на Challenger Series, впереди нас ждут WCA 2015, квалификации на LMS и IEM Cologne. Именно о последнем мы расскажем вам подробнее.

Единственным отличием от предыдущего события IEM San Jose станет то, что среди участников будет коллектив, пробившийся на турнир через отборочный этап. Им стала молодая команде  Ever, которая показала невероятные результаты в Корее, обыграв все коллективы, среди которых были и действующие Чемпионы мира —  SK Telecom T1 .

Формат турнира также не поменялся. Шесть коллективов, два из которых начнут играть с полуфинала, должны будут отыграть сетку Single Elimination, где каждый матч, кроме финала, пройдет в формате best-of-3. Победитель будет определен в матче до трех побед.  Fnatic и Ever, как две сильнейшие команды регионов, будут играть со второго этапа.

Вероятнее всего, внимание сообщества будет приковано к корейскому и европейским коллективам, так как именно они способны удивить на этом мероприятии. Ever тем, что справились с грандами Кореи практически без проблем и полны решимости повторить успех, а Fnatic и  H2k-Gaming должны наконец протестировать свои составы в настоящем поединке за крупный призовой. В этот раз он составит 50 000 долларов.

На данный момент лишь один коллектив — Fnatiс — не заявил свой основной состав. Несмотря на огромное количество слухов, начиная от подписания европейцев и заканчивая парой корейцев на замену двум ушедшим, официального анонса от организации не последовало. Скорее всего, он будет сделан незадолго до начала турнира.

Стоит также отметить, что турнир будет проходить на почти актуальном патче 5.23 с доступной для игры Иллаой. В отличие от All-Stars, здесь команды будут играть за призовой, поэтому новые стратегии, пики и сборки гарантированы! Сам турнир начнется 18 декабря и завершится 20 числа этого же месяца.

Участники турнира:

 Ever
 Qiao Gu
 Cloud 9
 Team Dignitas
 Fnatic
 H2k Gaming

Сетка турнира:

Расписание турнира:

18 декабря, пятница:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
19:00  Team Dignitas vs (bo3)  Qiao Gu Reapers LoL IEM Cologne
22:00  Cloud9 vs (bo3)  H2k-Gaming LoL IEM Cologne

19 декабря, суббота:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
19:00  Fnatic vs (bo3)  TBA LoL IEM Cologne
22:00  Ever vs (bo3)  TBA LoL IEM Cologne

20 декабря, воскресенье:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
20:00  TBA vs (bo5)  TBA LoL IEM Cologne
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.