iddqd покинул стартовый состав Fnatic

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Fnatic сообщила об уходе Андре «iddqd» Дальстрёма из основного состава по Overwatch. Игрок останется в киберспортивном клубе, а вакантную позицию займёт лучший участник открытого отбора. Первым LAN-турниром для обновлённой команды станет DreamHack Winter 2016, который пройдёт 25-26 ноября в Йёнчёпинге.



В отличие от другого шведского легионера  Fnatic Оливера «Vonethil» Лагера,  Андре «iddqd» Дальстрём выступит за  Швецию на Overwatch World Cup. Чемпионат начнётся 29 октября 2016 года, а стадия плей-офф пройдёт 4-5 ноября на BlizzCon 2016 в Анахайме.

Fnatic подписала первый состав по Overwatch в октябре 2015 года, за семь месяцев до выхода игры. В январе 2016 года  Андрей «uNFixed» Леонов и его товарищи покинули организацию, основав  Reunited. Fnatic оставалась без игроков в Overwatch до 21 июля 2016 года, когда в киберспортивный клуб вошёл коллектив  nubris. Команда вышла в полуфинал ESL Overwatch Atlantic Showdown и Overwatch Open, что принесло ей $36 тыс. В предпоследнем матче прежним составом игроки одолели  Tempo Storm и завоевали путёвку на DreamHack Winter 2016. Fnatic занимает 5 место в рейтинге лучших команд по Overwatch от GosuGamers.

Текущий состав Fnatic:

 Кейси «buds» Макилвайн
 Мэтт «coolmatt69» Айрио
 Скот «Custa» Кеннеди
 Оливер «Vonethil» Лагер
 Варси Фэрааз «Stoop» Ворис
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.