iceiceice оштрафован АСЕ на 322 доллара

Вадим «titan007» Буханов
iceiceice не будет сильно переживать 
Стало известно о том, что сингапурский игрок  iceiceice, ныне выступающий за китайскую команду  Vici Gaming был оштрафован китайской киберспортивной ассоциацией ACE. Причина штрафа заключается в том, что во время недавнего выступления на лан-финалах MarsTV Dota League игрок был не в форме Vici Gaming. Парадокс ситуации состоит в том, что ACE не имеет никакого отношения к MarsTV Dota League. 

Но на этом курьезность происходящего не иссякает. ACE, являясь организатором другого турнира, а именно WPC-ACE League 2013 и WPC-ACE League 2014, до сих пор не выплатила участникам все деньги полностью. Напомним, что в 2013 году iceiceice стал победителем WPC-ACE League в составе  Team DK. За победу команда должна получить 163 400 долларов.

Сумма штрафа составила 322 доллара (2 000 RMB). В данный момент вся игровая общественность бурно обсуждает эти нелогичные действия ACE. 

Сам же игрок отреагировал на эту ситуацию просто и кратко:

Можете взыскать этот штраф с моих законных призовых на WPC-ACE League 2013.

А вы что думаете по этому поводу? Считаете ли вы правильным решением оштрафовать сингарпурского игрока, имея при этом задолженность по призовым?
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.