iceiceice объявил о поиске игрока из Азии

Ян «Winterrmute» Чернышов

Керри китайского коллектива EHOME iceiceice объявил, что находится в поисках игрока центральной линии из Юго-Восточной Азии. Собирает ли он новую команду, или игрок требуется уже существующему коллективу, киберспортсмен не уточнил.

23 августа  Дэрил «iceiceice» Кох опубликовал несколько записей:

«Ищу игрока центральной линии в SEA-регионе! Пишите в личку, если заинтересованы»

«Прикладывайте ссылку на steam-аккаунт, не ниже 7к MMR!»

На данный момент игрок числится в составе команды  EHOME. От организации пока не поступало никакой информации о планах на следующий сезон.

В Юго-Восточной Азии в поисках команды находится целый ряд игроков: распалась  TnC Pro Team, одного игрока потеряла  Fnatic, троих —  Execration. Также у корейцев из  MVP Phoenix истекли контракты с организацией. Кох отреагировал на последнее событие в твиттере, однако какое он имеет отношение к MVP в данный момент, неизвестно.

iceiceice начинал свою карьеру в Юго-Восточной Азии. Вместе со  Scythe.SG он выступал на The International 2011, а с  Team Zenith — на TI2 и TI3. После The International 2013 iceiceice играл в китайских командах  Team DK и  Vici Gaming. Дэрил широко известен своими провокационными выходками и шутками.



К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.