iBUYPOWER: DaZeD вместо desi

Ростислав «Andersen» Груби
  DaZeD возвращается в iBUYPOWER!
Команда  iBUYPOWER, сильнейший СS:GO коллектив США, вновь делает замену в своём составе. Так, в команду снова возвращается  DaZeD, выступавший за iBP еще несколько месяцев назад. Сэм Марин приходит на место игрока под ником  desi, который, казалось бы, совсем недавно перешел в iBUYPOWER, но так и не сумел там закрепиться.

Напомним, iBUYPOWER привели в команду двух новых игроков за пару дней до начала Dreamhack Winter 2014 и сразу же за это поплатились - в Йёнчёпинге американцы откровенно провалились, при этом команда если и не считалась одним из фаворитов, то многие ей пророчили место в призовой четвёрке. Впрочем, после этого американцы реабилитировались на домашних LAN-финалах ESEA Invite, добравшись до финала лузеров.

Главная причина возвращения DaZeD - его лидерские качества и богатый опыт турнирных выступлений. Всего этого очень не хватает iBUYPOWER, которые в следующем году намерены качественно улучшить свою игру и результаты. Ниже вы можете ознакомиться с обновлённым составом сильнейшей американской команды.

Состав  iBUYPOWER:

 Брэкстон «swag» Пирс
 Кевен «AZK» Ларивьер
 Тайлер «Skadoodle» Лэтем
 Ник «nitr0» Канелла
 Сэм «adreN» Марин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.