iBUYPOWER анонсировали свой первый турнир в 2016 году

Иван «oks1d» Руденко

На дворе уже март 2016 года, многие организации давно обнародовали свои планы на этот год и уже даже провели по несколько турниров. А вот iBUYPOWER только начинают включаться в процесс — сегодня они анонсировали Spring Invitational на 15 тысяч долларов. Турнир проходит исключительно для североамериканских команд.

Luminosity среди участников

iBUYPOWER Spring Invitational 2016 стартует на следующей неделе и продлится всего два дня — 19 и 20 марта. Восемь североамериканских команд встретятся в интернете, чтобы сыграть в сетке плей-офф по системе Single Elimination.

Уже известны четыре коллектива, которые точно примут участие в весеннем этапе: два бразильских коллектива в лице  Luminosity Gaming и  Tempo Storm, а также австралийцы  Renegades и канадско-американский коллектив  OpTic Gaming. Оставшиеся четыре команды-участницы будут опубликованы организаторами в эту пятницу, 11 марта.

Вероятнее всего, если оглянуться на 2015 год, в этом нас также ждут ещё летний и осенний этапы iBUYPOWER, а в конце года пройдет более крупный LAN-турнир. В прошлом году призовой фонд такового составил 100 тысяч долларов, и в нем приняли участие восемь команд. Первое место и 65 тысяч долларов тогда забрали игроки команды  Cloud 9, оставив позади  Team Liquid, Luminosity Gaming и  Counter Logic Gaming.

Всего к 2015 году iBUYPOWER разыграли около 130 тысяч долларов.

Список приглашенных команд на данный момент:

 Luminosity Gaming
 Tempo Storm
 Renegades
 OpTic Gaming
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.