iBP Summer: Североамериканское дерби на выходные

Ян «Winterrmute» Чернышов iBUYPOWER Invitational 2016 - Summer

На эти выходные запланировано продолжение сезонных онлайн-турниров от iBUYPOWER. В нём примут участие восемь команд из Северной Америки, а призовой фонд составит $16 000. К сожалению, состав участников в этот раз менее впечатляющий, чем в прошлый.

Связанные репортажи

Slemmy
Новый капитан Cloud9, защитников титула

iBUYPOWER и CEVO — организаторы множества турниров как онлайн, так и на LAN-площадках, проводят летний турнир для команд из Северной Америки. Несмотря на скромный призовой фонд в $16 000, на турнире собрались одни из лучших команд региональной сцены. К сожалению, Бразилия этом турнире не представлена — ни  SK Gaming, ни  Immortals, участвовавшие в прошлых турнирах, на этот раз в списке приглашённых не замечены. Также на турнире не будет выступать, пожалуй, сильнейший состав США на данный момент —  Team Liquid, серебряные финалисты недавнего major-турнира.

После анонса стало известно, что  OpTic Gaming снимаются с турнира. Их заменили канадским коллективом организации  Team Kaliber. Хорошие шансы на победу имеют  Cloud 9 — победители прошлого турнира, однако не стоит забывать, что на тот момент  Райан «fREAKAZOiD» Абадир ещё выступал под флагами этой организации, сейчас же на его месте играет  Алек «Slemmy» Вайт, а сам Райан выступает за команду  Echo Fox.

Если планы организации на год не изменились, то впереди нас ждёт ещё и осенний онлайн-турнир и LAN с хорошими призовыми в конце года. На этот раз команды будут бороться за звание чемпиона iBP Summer Invitational и общий призовой фонд размером в $16 000. Коллективы помещены в одну сетку, где сыграют по системе Single Elimination, то есть права на ошибку не будет. Формат всех матчей — bo3.

Полный список приглашенных команд:

 compLexity Gaming
 Echo Fox
 Selfless Gaming
 Team Kaliber
 Cloud 9
 Team SoloMid
 Winterfox
 Team Prospects

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.