iP теряют своего лидера

Российская команда incredible Panic потеряла своего ведущего игрока. Финский терран Satiini решил продолжить свою карьеру в Team Mistral.

mTL.Satiini
(Satiini)

Кто такой Satiini? Игрок хорошего европейского уровне. Конечно до топов он не дотягивает, но побороться за высокие места на турнирах он может. Увы, из-за аэрофобии он не может посещать зарубежные ивенты. За iP он показывал хорошие результаты. На IPL он тащил команду за собой. Именно благодаря финну iP пробились в плей-офф. Теперь же российская команда теряет своего лидера и что делать дальше - не понятно. Без Satiini incredible Panic будет очень сложно. Значит им придется искать и покупать другого игрока, кто сможет стать лидером коллектива. На кого же упадёт выбор? Может быть Siw? Или кто-то из Qnk? А может быть выбор падёт на европейца?

Satiini же ушёл не в топовую команду, а в такого же середнячка Team Mistral. И там он будет лидером коллектива, ведь других сильных старкрафтеров там нет. А вообще Mistral eSports - это старинная организация, основанная еще в 1999 году. Но вот SC2-состав у них не сильный.

Состав команды Mistral:

- trn Satiini
- trn Akke
- pts Pink
- pts pal
- pts knoxville
- pts Kaito
- zrg One
- zrg stunter
- zrg abrakadabra
К списку новостей