iCCup расформированы

По сообщению белорусского сайта sng.by завтра состоится анонс от команды iCCup, в котором будет сообщено о расторжении контрактов со всеми игроками. Похоже, что один из самых перспективных СНГ-составов будет распущен.

iCCup StarSeries
(iCCup на финалах StarSeries)

В нынешнем составе iCCup выступают с марта 2013 года. За это время ребята добились впечатляющих результатов - второе место на TECHLABS Cup и StarSeries, а также две медали на онлайн-турнирах серии Eizo Cup. Достойный результат для молодого состава iCCup.

Журналистам сайта sng.by стало известно, что уже завтра будет официально сообщено о закрытии состава. О причинах такого решения пока не сообщается. Также пока не известно о том, будут ли ребята продолжать играть вместе или разбегутся по другим составам. Остается лишь дождаться официального анонса.

Обновление! Официальная информация о расформировании состава появилась уже сегодня.

Комментарий менеджера команды maiNKooN для iccup.com:

«От себя лично и от лица организации хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам за все усилия, достижения, победы и то время, которое они уделили команде iCCup. Немного грустно, что сегодня мы, неожиданно для всех, закрываем последнюю страницу истории команды по DotA2, но я надеюсь, что игроки продолжат двигаться только вперед, и большие победы у них все еще впереди! Не смотря на все трудности, которые возникали на нашем пути, мне было очень приятно работать с командой, и я от всего сердца желаю каждому игроку новых успехов, отличных результатов и больших достижений как в профессиональной, так и личной жизни. Кроме того, я хотел бы сказать отдельное спасибо всем зрителям, которые активно поддерживали команду, болели за нее и переживали, а также организации iCCup, которая предоставила такую замечательную возможность, и всему администраторскому составу. Надеюсь, мы с вами еще встретимся!»

Комментарий игрока - wejustzik для iccup.com:

«Выражаю благодарность организации iCCup за проделанную работу в развитии нашего коллектива. Хочу сказать спасибо всем тем, кто за нас болел и поддерживал на протяжении нашего существования в организации. Огромное спасибо нашему менеджеру Сергею maiNKooN'y, что был всегда с нами и поддерживал в трудные времена. Пойдет ли каждым своим путем или же коллетив будет искать новую поддержку — время покажет.»

Бывший состав команды iCCup:

- Максим «Jackal» Дорощенок
- Олег «wejustzik» Зиновенко
- Роман «Resolut1on» Фоминок
- Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
- Андрей «Mag~» Чипенко

Источник
К списку новостей