iCCup: «Прощай PGG, мы берем белорусов...»


Месяц назад iCCup анонсировал создание профессиональной команды во главе с Владимиром «PGG» Аносовым, и переход платформы на новый этап развития. Однако обстоятельства сложились таким образом, что организации пришлось расстаться со старым капитаном и принять под свою опеку уже сыгранный коллектив, с хорошими достижениями и отличными перспективами.

dmd2.jpg

(Белорусы на WCG 2012)

Увы, в прошлом составе, команда никак не могла найти свою игру — парни сменили несколько стендингов, менялись ролями, но существенных успехов так и не добились. В итоге было принято решение разойтись с PGG, в будущем команда продолжит игру уже без Володи. Кроме того, по обоюдному согласию, iCCup решили расстаться и с немецкими игроками, hex0r и Ede, ведь языковой барьер существенно усложняет игровые коммуникации. 

Стоит отметить, что изначально костяком команды  были три человека из белорусского коллектива DevilMice, а именно - j4, wejustzik и Jackal. Еще двое, fng и Sunlight, время от времени играли на заменах, и вот сегодня они официально стали участниками основного состава российской команды.

Новый состав iCCup:

- by Алексей «j4» Липай 
by Олег «wejustzik» Зиновенко
by Максим «Jackal» Дорощенок
by Артем «fng» Баршак 
by Кирилл «Sunlight» Качинский

Напомним, что не далее как в начале этого месяца, команда DM заняла 3 место на WCG 2012 в Китае. Что еще важнее, парни приобрели ценнейший опыт, играя с такими грандами как iG и DK, а в матче за 3 место обыграли сильнейшую команду Малайзии Orange. 

Источник:  iCCup
К списку новостей