И вновь Wewillfailer за бортом

Максим «Keseril» Голутво
Сможет ли он вновь показать себя?
 SUPA HOT CREW XD вновь испытывает некоторые сложности с составом. Даже несмотря на довольно стабильное выступление (коллектив имеет в своем активе шесть побед и поражений, занимая четвертую строчку в рейтинге), сегодня состав решился на очередные изменения на роли саппорта. Сколько продержится новый кандидат?

В начале мая  Wewillfailer занял место ушедшего на скамейку запасных  migxa, но теперь он сам присоединяется к французу. Новым саппортом команды становится  Yerrow, ранее выступавший за коллектив Steve Bakes Cookies. «Печеньки Стива» распались сразу после того, как проиграли в весеннем EU CS.

Многие, увидев очередной кик из команды wewillfailer, начали вспоминать его предыдущие похождения по командам европейского дивизиона, из которых он был исключен за несдержанность в словах и отсутствие понимания работы в команде. В этот раз все иначе, как заверяет менеджер коллектива - у Брама появились личные проблемы.

Игрок сам предложил себя заменить, но не планирует покидать коллектив. Судя по словам wewillfailer, он хочет остаться в коллективе на позиции тренера или аналитика. Эту идею поддержало руководство команды, даже несмотря на наличие постоянного тренера у пятерки.

Состав  SUPA HOT CREW XD:

 Маймер «Mimer» Альстрём
 Мэтью  «Impaler» Тейлор
 Марцин  «SELFIE» Вольски
 Расмус «MrRalleZ» Скиннехолм
 Реймонд «Yerrow» Цанг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.