i-League: Обе западные квоты за СНГ

Кирилл «gr1nder» Русаков i-league
Сегодня завершились западные квалификации на i-League. В квалификациях участвовало больше сотни команд, на которых было выделено только две квоты. Они были разыграны в двух сетках Single Elimination в формате best of one. Победители получили права поехать в Шанхай на лан-финалы.

Довольно неплохая компания собралась в первой сетке. Участники последнего The International  Natus Vincere.US проиграли в 1/8 финала достаточно плотной команде  Union Gaming. Перуанцы смогли дойти до финала, по пути выбив из борьбы  xGame.kz, и лишь в решающем матче уступили квоту  ESFX|Power Rangers. Из более-менее серьёзных противников у белорусской дружины можно выделить  dt168, которых они обыграли в полуфинале.

Итоги сетки №1:

Вместе с PR западную сцену на турнире будут представлять  Virtus.pro mix. Они не ощутили особых проблем на пути к путёвке, ведь в их половине сетки не было каких-то именитых команд. Сложнее всего дался матч с  Bratva^Nurika в полуфинале, однако и там интрига по сути рассеялась уже в мидгейме. Во второй половине сетки за квоту сражался новый звёздный микс  Team Tinker, но в полуфинале они уступили  Kompas Gaming, сумевшим выфармить своего Морфа и не дав пику с Ликаном быстро снести все линии. Однако в финальном противостоянии KG неудачно отстояли линии и затем не смогли оказать существенное сопротивление нафармленным героям VP.mix.

Итоги сетки №2:

Итого, уже известны 4 из 8 команд, которые разыграют 191 тысячу долларов в Шанхае с 4 по 7 сентября.  Team DK и  Vici Gaming были выбраны путём голосования зрителей. Ещё три квоты будут разыграны в китайской квалификации. Последний слот займёт команда из Юго-Восточной Азии.

Участники лан-финалов:

 ESFX|Power Rangers
 Virtus.pro mix
 Team DK
 Vici Gaming
Победитель китайской квалификации
Победитель китайской квалификации
Победитель китайской квалификации
Победитель квалификации в Юго-Восточной Азии
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.