HyuN пополнил ряды Team ROCCAT

Георгий «drAmer» Фалеев
HyuN вступил в ряды ROCCAT
Несколько часов назад команда  ROCCAT анонсировала своего второго игрока StarCraft2 подразделения. Пару украинской супер-звезде  DIMAGA составил ещё один зерг, кореец  HyuN

HyuN стал вторым игроком, присоединившимся к ROCCAT по дисциплине StarCraft II. Первым был опытный украинский киберспортсмен DIMAGA, который вошел в состав команды в прошлом году. Корейский зерг до недавнего времени защищал цвета  Quantic Gaming, но после скандальной истории покинул команду. 

Ко «HyuN» Сок Хён является одним из сильнейших игроков StarCraft II в мире. На счету корейского кибератлета победы на прошлогоднем DreamHack Open Valencia и кубке MSI Pro Cup, а также серебро Home Story Cup VIII и MLG Spring Championship 2013

Как заявило руководство команды, HyuN будет не только представлять организацию на крупнейших соревнованиях, но, и как другие игроки ROCCAT, будет помогать разрабатывать новые продукты и технологии компании.

Комментарий самого игрока о переходе в ROCCAT Team:

Последние месяцы игры за мою предыдущую команду дались мне нелегко, поэтому я очень рад, что в итоге нашел такой профессиональный и надежный коллектив, как ROCCAT. Теперь я могу полностью сконцентрироваться на игре в StarCraft II. Моя цель на 2014 год – выиграть как можно больше чемпионатов с моей новой командой.

О ближайших турнирах, которые посетят игроки ROCCAT Team, пока неизвестно, но, скорее всего, мы сможем увидеть обоих киберспортсменов на всех значимых ивентах в этом году.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.